Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Дрожжевое безопарное тестомука пшеничная - 400 гмолоко или вода - 200 г масло растительное или сливочное яйцо - 1-2 шт. соль - 0,5 ч. ложки дрожжи прессованные - 15 г Опарное дрожжевое тестомука пшеничная - 600 гмолоко или вода - 1 стакан дрожжи прессованные - 20 г сахар - 2,5 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка яйцо - 2-3 шт. соль - 0,5 ч. ложки Пресное тестомука пшеничная - 500 гсметана - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 0,5 ч. ложки Песочное тестомука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 250 г сахар - 140 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. цедра лимонная - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сода и соль - на кончике ножа Заварное тестомука пшеничная - 490 гвода - 440 г масло сливочное - 245 г соль - 0,5 ч. ложки яйцо - 10 шт. Трюфельная посыпка для тортовсахар мелкий - 2 ст. ложкикакао-порошок - 1 ч. ложка масло сливочное - 20 г Ванильный креммолоко - 500 гкрахмал - 0,5 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 60 г яичный желток - 1 шт. ванильный сахар - 0,5 пакетика Масляный креммасло сливочное - 200 гсахар - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана Цукаты-трюфелиапельсины - измельченные корки - 1 кгсахар - 500 г малина протертая с сахаром - 100 г орехи измельченные Салат белорусскийгрибы белые сушеные - 40 гпечень говяжья - 200 г лук репчатый - 200 г яйцо - 2 шт. майонез - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый зелень укропа огурцы консервированные - 200 г Пирожки картофельные с капустойкартофель - 1,75 кгяйцо для пирожков и для фарша - по 1 шт. мука пшеничная - 25 г соль для пирожков и для фарша капуста белокочанная свежая - 250 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 50 г масло сливочное - 90 г сахар Зеленый салат с маслом и уксусомлистья зеленого салата - 300 гогурцы - 1 шт. хлеб белый - корки уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка соль зелень чеснок Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |